QUEEN OF KINGS SAUVIGNON BLANC (BRUT NATURE)

8,00

QUEEN OF KINGS SAUVIGNON BLANC (BRUT NATURE)

8,00

MARIDAJE

Ensalada. Pescado. Pasta.

NOTAS DE CATA

De impecable color amarillo dorado, brillante y limpio.
Presenta en nariz fuertes matices de gran intensidad tropical, recordando a la piña y el mango.
La tropicalidad aporta una acidez muy correcta en boca, apreciando gran suavidad e intensidad gracias a su burbuja persistente y grasa.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Sauvignon blanc, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.

MARIDAJE

Ensalada. Pescado. Pasta.

NOTAS DE CATA

De impecable color amarillo dorado, brillante y limpio.
Presenta en nariz fuertes matices de gran intensidad tropical, recordando a la piña y el mango.
La tropicalidad aporta una acidez muy correcta en boca, apreciando gran suavidad e intensidad gracias a su burbuja persistente y grasa.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Sauvignon blanc, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.
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