QUEEN OF KINGS SAUVIGNON BLANC (BRUT NATURE) ESPECIAL

29,00 23,90

QUEEN OF KINGS SAUVIGNON BLANC (BRUT NATURE) ESPECIAL

29,00 23,90

MARIDAJE

Marisco. Sushi. Carpaccio. Foie. Queso.

NOTAS DE CATA

De color amarillo brillante con reflejos dorados.
En nariz destaca su elegancia y finura encontrando notas a frutas tropicales, piña, plátano, mango y recuerdos a flores blancas.
En boca es fresco y sedoso con abundante burbuja bien integrada que aporta una larga y compleja persistencia final.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Método tradicional
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Sauvignon blanc, se efectúa una segunda fermentación mínima de 24 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura contstante de 17º C. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.

MARIDAJE

Marisco. Sushi. Carpaccio. Foie. Queso.

NOTAS DE CATA

De color amarillo brillante con reflejos dorados.
En nariz destaca su elegancia y finura encontrando notas a frutas tropicales, piña, plátano, mango y recuerdos a flores blancas.
En boca es fresco y sedoso con abundante burbuja bien integrada que aporta una larga y compleja persistencia final.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Método tradicional
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Sauvignon blanc, se efectúa una segunda fermentación mínima de 24 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura contstante de 17º C. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.
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