QUEEN OF KINGS ROSE (BRUT)

7,00

QUEEN OF KINGS ROSE (BRUT)

7,00

MARIDAJE

Marisco. Pasta. Queso. Jamón Ibérico.

NOTAS DE CATA

De color rosa pálido, apreciamos ciertos tonos asalmonados.
En nariz presenta aromas a fruta roja de gran intensidad, recordándonos a la fresa y la cereza.
En boca presenta sabor a golosina, piruleta; aportando un agradable dulzor que se potencia con la burbuja fina y persistente, a la vez que ésta aporta volumen y frescura final. 
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Método tradicional
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base rosado de Monastrell, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.

MARIDAJE

Marisco. Pasta. Queso. Jamón Ibérico.

NOTAS DE CATA

De color rosa pálido, apreciamos ciertos tonos asalmonados.
En nariz presenta aromas a fruta roja de gran intensidad, recordándonos a la fresa y la cereza.
En boca presenta sabor a golosina, piruleta; aportando un agradable dulzor que se potencia con la burbuja fina y persistente, a la vez que ésta aporta volumen y frescura final. 
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 12,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Método tradicional
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base rosado de Monastrell, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.
0