¡2×1! QUEEN OF KINGS MOSCATEL (BRUT NATURE)

16,00 8,00

¡2×1! QUEEN OF KINGS MOSCATEL (BRUT NATURE)

16,00 8,00

MARIDAJE

Marisco. Carpaccio. Arroz. Queso. Foie.

NOTAS DE CATA

Limpio y brillante, es de bonito color amarillo pajizo y posee una burbuja fina.
En nariz se aprecian notas florales acompañadas de frutos maduros de hueso (melocotón, albaricoque) y también corteza de cítricos.
Destaca su cremosidad, frescura, elegancia y persistencia en boca.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 11,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Moscatel
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Moscatel, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.

MARIDAJE

Marisco. Carpaccio. Arroz. Queso. Foie.

NOTAS DE CATA

Limpio y brillante, es de bonito color amarillo pajizo y posee una burbuja fina.
En nariz se aprecian notas florales acompañadas de frutos maduros de hueso (melocotón, albaricoque) y también corteza de cítricos.
Destaca su cremosidad, frescura, elegancia y persistencia en boca.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 11,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Moscatel
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de Moscatel, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.
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