QUEEN OF KINGS BLANC DE NOIR (BRUT)

7,00

QUEEN OF KINGS BLANC DE NOIR (BRUT)

7,00

MARIDAJE

Pescado. Pasta. Carne de ave. Jamón Ibérico.

NOTAS DE CATA

Prácticamente incoloro, presenta ligeros toques dorados en los que apreciamos cómo fluye una franja fina y constante.
En nariz encontramos intensos aromas frutales con toques cítricos que recuerdan al limón y la naranja.
Su burbuja intensa aporta mucha frescura en boca, que junto con su sabor a fruta fresca aportan cierto punto de equilibrio de la acidez en su final. 
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 11,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de blanc de noir de Monastrell, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.

MARIDAJE

Pescado. Pasta. Carne de ave. Jamón Ibérico.

NOTAS DE CATA

Prácticamente incoloro, presenta ligeros toques dorados en los que apreciamos cómo fluye una franja fina y constante.
En nariz encontramos intensos aromas frutales con toques cítricos que recuerdan al limón y la naranja.
Su burbuja intensa aporta mucha frescura en boca, que junto con su sabor a fruta fresca aportan cierto punto de equilibrio de la acidez en su final. 
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 11,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Metodo tradicional
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Tras la elaboración de nuestro vino base de blanc de noir de Monastrell, se efectúa una segunda fermentación mínima de 9 meses sobre lías. Durante este periodo las botellas permanecen posición de rima, a una temperatura controlada. Progresivamente las botellas se irán pasando de esta posición horizontal a punta, realizando el degüelle de la botella, eliminando las levaduras que se albergan en el cuello. Se completa el proceso con el licor de expedición y se cierra la botella con el corcho natural propio de los vinos espumosos.
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