FRUTO NOBLE SAUVIGNON BLANC

6,00

FRUTO NOBLE SAUVIGNON BLANC

6,00

MARIDAJE

Mariscos y pescados. Arroces y pastas con marisco.

NOTAS DE CATA

Color amarillo con reflejos verdosos.
Intensa expresión aromática que recuerda a frutas tropicales como el plátano o la piña. Con notas de hierba recién cortada.
En boca es estructurado, persistente y redondo.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 13%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Después de prensar la uva, el mosto fermenta a 13º C durante unos 15 días aproximadamente en depósitos de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación, el vino permanece con su lía fina durante un mes.

MARIDAJE

Mariscos y pescados. Arroces y pastas con marisco.

NOTAS DE CATA

Color amarillo con reflejos verdosos.
Intensa expresión aromática que recuerda a frutas tropicales como el plátano o la piña. Con notas de hierba recién cortada.
En boca es estructurado, persistente y redondo.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 13%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Se realiza vendimia nocturna, evitando así la oxidación de los racimos y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Después de prensar la uva, el mosto fermenta a 13º C durante unos 15 días aproximadamente en depósitos de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación, el vino permanece con su lía fina durante un mes.
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