FRUTO NOBLE ROSADO

5,00

FRUTO NOBLE ROSADO

5,00

MARIDAJE

Carnes blancas. Ensaladas.

NOTAS DE CATA

Con atrayente color rosa frambuesa, limpio y brillante.
Predominan los aromas a fruta roja madura con notas de violetas.
En boca es goloso y fresco, con buena acidez y buen recorrido.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 13,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: Monastrell - Syrah
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboramos cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable. Depués de una corta maceración en frío, realizamos el sangrado del mosto y dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación, no superando los 15º C.

MARIDAJE

Carnes blancas. Ensaladas.

NOTAS DE CATA

Con atrayente color rosa frambuesa, limpio y brillante.
Predominan los aromas a fruta roja madura con notas de violetas.
En boca es goloso y fresco, con buena acidez y buen recorrido.
SERVICIO: Recomendamos servirlo frío, alrededor de 8ºC.
ALC. VOLUMEN: 13,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: Monastrell - Syrah
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboramos cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable. Depués de una corta maceración en frío, realizamos el sangrado del mosto y dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación, no superando los 15º C.
0