FRUTO NOBLE CRIANZA

7,00

FRUTO NOBLE CRIANZA

7,00

MARIDAJE

Carnes rojas. Estofados con carne de caza.

NOTAS DE CATA

Color rojo cereza intenso.
Aromas especiados con notas balsámicas; recuerdos al bosque mediterráneo.
En boca tiene una entrada agradable, es persistente y carnoso; con una buena acidez y taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Merlot - Monastrell - Cabernet Sauvignon - Petit Verdot
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable. Después de una maceración en frío durante 2-3 días entre 8-10º C, dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C.

MARIDAJE

Carnes rojas. Estofados con carne de caza.

NOTAS DE CATA

Color rojo cereza intenso.
Aromas especiados con notas balsámicas; recuerdos al bosque mediterráneo.
En boca tiene una entrada agradable, es persistente y carnoso; con una buena acidez y taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Merlot - Monastrell - Cabernet Sauvignon - Petit Verdot
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable. Después de una maceración en frío durante 2-3 días entre 8-10º C, dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C.
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