FRANCISCO GÓMEZ SERRATA – CRIANZA – SELECCIÓN ESPECIAL

16,00

FRANCISCO GÓMEZ SERRATA – CRIANZA – SELECCIÓN ESPECIAL

16,00

MARIDAJE

Carnes de caza.

NOTAS DE CATA

De color rojo rubí, es limpio y brillante.
Presente en nariz una gran complejidad y elegancia; con fondo tostado, tierra mojada y humo.
Sus aromas especiados y minerales destacan en retrogusto. En boca es carnoso y potente, con taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 15,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 18 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit Verdot - Merlot - Cabernet Sauvignon - Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.

MARIDAJE

Carnes de caza.

NOTAS DE CATA

De color rojo rubí, es limpio y brillante.
Presente en nariz una gran complejidad y elegancia; con fondo tostado, tierra mojada y humo.
Sus aromas especiados y minerales destacan en retrogusto. En boca es carnoso y potente, con taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 15,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 18 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit Verdot - Merlot - Cabernet Sauvignon - Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimia por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.
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