BOCANEGRA TINTO

5,00

BOCANEGRA TINTO

5,00

MARIDAJE

Carnes rojas, arroces y quesos semi-curados.

NOTAS DE CATA

De intenso color rojo picota, apreciamos ribetes y matices violáceos. Con una capa alta y cubierto, es limpio y brillante.
En nariz destacan los aromas de fruta roja madura que se enlazan con notas especiadas y balsámicas.
Sabroso e intenso, en boca es potente; aparecen taninos maduros lo que provoca que este vino tenga una gran persistencia final.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 14ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: Merlot – Petit Verdot
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimió por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes y así pueden expresar su máxima plenitud. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, después de una maceración en frio durante 2-3 días entre 8/1º C, dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días no superando los 28º C.

MARIDAJE

Carnes rojas, arroces y quesos semi-curados.

NOTAS DE CATA

De intenso color rojo picota, apreciamos ribetes y matices violáceos. Con una capa alta y cubierto, es limpio y brillante.
En nariz destacan los aromas de fruta roja madura que se enlazan con notas especiadas y balsámicas.
Sabroso e intenso, en boca es potente; aparecen taninos maduros lo que provoca que este vino tenga una gran persistencia final.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 14ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Joven
VARIEDADES: Merlot – Petit Verdot
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Cada variedad se vendimió por separado, pues tienen puntos de madurez diferentes y así pueden expresar su máxima plenitud. Se realiza vendimia nocturna de forma mecánica, evitando así las oxidaciones y las elevadas temperaturas diurnas.
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, después de una maceración en frio durante 2-3 días entre 8/1º C, dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días no superando los 28º C.
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