BOCANEGRA MONASTRELL DULCE

6,00

BOCANEGRA MONASTRELL DULCE

6,00

MARIDAJE

Foie. Queso azul. Postres. Chocolate.

NOTAS DE CATA

Destaca su color rojo picota.
Se aprecian aromas intensos a fruta madura, higos, uvas pasas y notas de aceitunas negras.
En boca es goloso y sabroso; con recuerdos a frutos secos. Posee una acidez equilibrada, con final largo y persistente.
SERVICIO: ± 8ºC
ALC. VOLUMEN: 14%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 14 meses en barrica de roble francés.
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la “Finca La Serrata” Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Vendimia manual de uva de Monastrell en vaso muy madura.
ELABORACIÓN: Elaboración en tanques de acero inoxidable. Después de una maceración en frío dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación. Antes de finalice, se eliminan las levaduras quedando restos de azúcar en el vino.

MARIDAJE

Foie. Queso azul. Postres. Chocolate.

NOTAS DE CATA

Destaca su color rojo picota.
Se aprecian aromas intensos a fruta madura, higos, uvas pasas y notas de aceitunas negras.
En boca es goloso y sabroso; con recuerdos a frutos secos. Posee una acidez equilibrada, con final largo y persistente.
SERVICIO: ± 8ºC
ALC. VOLUMEN: 14%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 14 meses en barrica de roble francés.
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la “Finca La Serrata” Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Vendimia manual de uva de Monastrell en vaso muy madura.
ELABORACIÓN: Elaboración en tanques de acero inoxidable. Después de una maceración en frío dejamos que la levadura autóctona realice la fermentación. Antes de finalice, se eliminan las levaduras quedando restos de azúcar en el vino.
0