6+3 BOCA NEGRA CRIANZA- ECOLOGICO

COMPRANDO 6 UNIDADES SE REGALAN 3 MÁS.

PRECIO / UNIDAD: 10,65€

96,00

6+3 BOCA NEGRA CRIANZA- ECOLOGICO

96,00

MARIDAJE

Asados. Carne de caza. Queso curado.

NOTAS DE CATA

Color granate, cubierto, limpio y brillante
Presenta una nariz de gran intensidad encontrando fruta roja madura con notas especiadas y balsámicas.
En boca es cálido, amable y de gran persistencia.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 14 meses en barrica de roble francés y americano al 50%
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Vendimia a mano en cajas de 15 kg y posterior paso por mesa de selección.
ELABORACIÓN: Elaboración en tanques de acero inoxidable, maceración prefermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.

MARIDAJE

Asados. Carne de caza. Queso curado.

NOTAS DE CATA

Color granate, cubierto, limpio y brillante
Presenta una nariz de gran intensidad encontrando fruta roja madura con notas especiadas y balsámicas.
En boca es cálido, amable y de gran persistencia.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 14 meses en barrica de roble francés y americano al 50%
VARIEDADES: 100% Monastrell
VIÑEDO: Situado a 650 metros de altitud en la "Finca La Serrata", Villena-Alicante.
SUELO: Suelos arenosos de alta permeabilidad y baja salinidad.
VENDIMIA: Vendimia a mano en cajas de 15 kg y posterior paso por mesa de selección.
ELABORACIÓN: Elaboración en tanques de acero inoxidable, maceración prefermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.
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