SERRATA ÚNICO

Con esta edición limitada única superamos lo que pensábamos inmejorable. Fieles a nuestra filosofía, Serrata Único es una prueba más de la excelencia de lo excelente.
Sensaciones incomparables, un coupage inimitable, exquisito, sofisticado, sublime ÚNICO…
Ningún vino es Serrata por casualidad, ningún Serrata había llegado nunca a ser ÚNICO.

95,00

SERRATA ÚNICO

95,00

MARIDAJE

Carnes de caza, guisos y estofados.

NOTAS DE CATA

Color rojo rubí, brillante.
Aromas a fruta madura, tostados, mineral y especiado.
En boca es estructurado y redondo, con un tanino dulce.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 18 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit verdot - Merlot
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.

MARIDAJE

Carnes de caza, guisos y estofados.

NOTAS DE CATA

Color rojo rubí, brillante.
Aromas a fruta madura, tostados, mineral y especiado.
En boca es estructurado y redondo, con un tanino dulce.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 18 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit verdot - Merlot
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.
0