PAGO FRANCISCO GÓMEZ FONDILLÓN SOLERA 1988

120,00

Vino generoso, único en el mundo, de extraordinaria y peculiar personalidad. Vino histórico de principios del siglo XIII, fue el primer vino con nombre propio, exclusivo de reyes y consumido por los grandes personajes de la historia. También viajó en las primeras expediciones alrededor del mundo como las de Juan Sebastián Elcano.
El fondillón de Alicante, nuestra joya más preciada. Incluido entre los Cinco Vinos de Lujo declarados por la UE.

PAGO FRANCISCO GÓMEZ FONDILLÓN SOLERA 1988

120,00

ELABORACIÓN

Se elabora solamente en cosechas de excepcional calidad a partir de uvas sobre maduradas en la propia viña de la variedad Monastrell. Son viñedos muy viejos acariciados por los cálidos aires del Mare Nostrum y criado durante más de 30 años por el tradicional sistema de soleras. Se caracteriza por su alta graduación alcohólica, procedente del azúcar existente en la propia uva sobre madurada en la misma planta. Es totalmente natural, sin azúcares añadidos. Además, haga de este producto un regalo exclusivo y premium. Sin duda puede ser el regalo más sofisticado con el que sorprender a los suyos en sus momentos más especiales y en las más exquisitas ocasiones: bodas, eventos corporativos, día del padre y de la madre, Navidad…

MARIDAJE

Postres. Chocolate puro. Frutos secos.

NOTAS DE CATA

Color ámbar y caoba de capa media con tonos miel.
Nariz muy intensa, aromas a pasas, pan de higo, frutos secos.
En boca es largo, persistente, redondo y goloso, con taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 16,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Crianza por Soleras
VARIEDADES: 100% Monastrell sobremadura

Vino generoso, único en el mundo, de extraordinaria y peculiar personalidad. Vino histórico de principios del siglo XIII, fue el primer vino con nombre propio, exclusivo de reyes y consumido por los grandes personajes de la historia. También viajó en las primeras expediciones alrededor del mundo como las de Juan Sebastián Elcano.
El fondillón de Alicante, nuestra joya más preciada. Incluido entre los Cinco Vinos de Lujo declarados por la UE.

ELABORACIÓN

Se elabora solamente en cosechas de excepcional calidad a partir de uvas sobre maduradas en la propia viña de la variedad Monastrell. Son viñedos muy viejos acariciados por los cálidos aires del Mare Nostrum y criado durante más de 30 años por el tradicional sistema de soleras. Se caracteriza por su alta graduación alcohólica, procedente del azúcar existente en la propia uva sobre madurada en la misma planta. Es totalmente natural, sin azúcares añadidos. Además, haga de este producto un regalo exclusivo y premium. Sin duda puede ser el regalo más sofisticado con el que sorprender a los suyos en sus momentos más especiales y en las más exquisitas ocasiones: bodas, eventos corporativos, día del padre y de la madre, Navidad…

MARIDAJE

Postres. Chocolate puro. Frutos secos.

NOTAS DE CATA

Color ámbar y caoba de capa media con tonos miel.
Nariz muy intensa, aromas a pasas, pan de higo, frutos secos.
En boca es largo, persistente, redondo y goloso, con taninos dulces.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 16,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Crianza por Soleras
VARIEDADES: 100% Monastrell sobremadura
0