QUO VADIS FONDILLÓN SOLERA 1972

Vino generoso, único en el mundo, de extraordinaria y peculiar personalidad. Vino histórico de principios del siglo XIII, fue el primer vino con nombre propio, exclusivo de reyes y consumido por los grandes personajes de la historia. También viajó en las primeras expediciones alrededor del mundo como las de Juan Sebastián Elcano.
El fondillón de Alicante, nuestra joya más preciada. Incluido entre los Cinco Vinos de Lujo declarados por la UE.

372,00

QUO VADIS FONDILLÓN SOLERA 1972

372,00

MARIDAJE

Postres, chocolate puro y frutos secos, ideal para las sobremesas.

NOTAS DE CATA

Color ámbar y caoba.
En nariz presenta aromas a frutos secos, confitura de higo y cuero.
Potente en boca, es estructurado y de largo retrogusto.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 16,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Crianza por Soleras
VARIEDADES: 100% Monastrell sobremadura
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Se elabora solamente en cosechas de excepcional calidad a partir de uvas sobre maduradas en la propia viña de la variedad Monastrell. Son viñedos muy viejos acariciados por los cálidos aires del Mare Nostrum y criado durante más de 30 años por el tradicional sistema de soleras. Se caracteriza por su alta graduación alcohólica, procedente del azúcar existente en la propia uva sobre madurada en la misma planta. Es totalmente natural, sin azúcares añadidos.

MARIDAJE

Postres, chocolate puro y frutos secos, ideal para las sobremesas.

NOTAS DE CATA

Color ámbar y caoba.
En nariz presenta aromas a frutos secos, confitura de higo y cuero.
Potente en boca, es estructurado y de largo retrogusto.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 16,0%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: Crianza por Soleras
VARIEDADES: 100% Monastrell sobremadura
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Se elabora solamente en cosechas de excepcional calidad a partir de uvas sobre maduradas en la propia viña de la variedad Monastrell. Son viñedos muy viejos acariciados por los cálidos aires del Mare Nostrum y criado durante más de 30 años por el tradicional sistema de soleras. Se caracteriza por su alta graduación alcohólica, procedente del azúcar existente en la propia uva sobre madurada en la misma planta. Es totalmente natural, sin azúcares añadidos.
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