F.G. BLACK EDITION

Francisco Gómez le ofrece “Black Edition”, nuestro vino tinto de autor nacido para ser único e irrepetible. Alma y pasión puestas en una botella. Un misterioso y delicioso coupage de nuestra selección personal de viñedo viejo; cuidado desde el campo y elaborado por separado de forma artesanal, seguido de largos años de crianza y reposo en nuestras cavas. (Incluye sazonador de oro comestible para aderezar el vino en copa).

136,00

F.G. BLACK EDITION

136,00

MARIDAJE

Carnes de caza. Guisos.

NOTAS DE CATA

De color rojo cereza brillante y limpio.
En nariz encontramos aromas a fruta roja madura y especias.
En boca se muestra sabroso y redondo con un tanino amable.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit Verdot - Merlot -Monastrell
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.

MARIDAJE

Carnes de caza. Guisos.

NOTAS DE CATA

De color rojo cereza brillante y limpio.
En nariz encontramos aromas a fruta roja madura y especias.
En boca se muestra sabroso y redondo con un tanino amable.
SERVICIO: Recomendamos servirlo alrededor de 16ºC.
ALC. VOLUMEN: 14,5%
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alicante
CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés.
VARIEDADES: Petit Verdot - Merlot -Monastrell
VIÑEDO:
SUELO:
VENDIMIA:
ELABORACIÓN: Elaboración de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable, maceración fermentativa durante 2-3 días entre 8-10º C dejando después que la levadura autóctona realice la fermentación durante más de 15 días, no superando los 28º C. Una vez terminado el vino base se les da una larga crianza en barrica de diferentes maderas y grados de tostado que confieren a nuestros vinos su carácter, sabor y aromas.
0