Noticias
 
 

  BODEGAS FG EN EL SALON DE GOURMETS 2018 7 AL 10 DE MAYO

Del 7 al 10 de este mes de mayo asistimos al 32 Salón de Gourmets con una amplia representación de nuestros vinos y AOVES.

Os esperamos en el Pabellón 6 Stand 6A01 — en Ifema- Feria de Madrid.

 

Aprovechamos este evento para presentar y dar a conocer nuevos productos, conoceréis elaboraciones excepcionales con certificación; Demeter, Orgánico, Ecológico y Vegano

En este certamen presentamos nuevos productos y realizaremos distintas catas.

NUEVAS PRESENTACIONES 

VINO BOCANEGRA MOSCATEL 

A partir de una especial selección de nuestra Moscatel de cultivo ecológico nace el nuevo vino BOCANEGRA Moscatel seco, de color amarillo verdoso. Su frescura y acidez destaca su potente aroma fresco a cítricos y flores blancas con un largo y sabroso final de boca

ESPUMOSO QUEEN OF KINGS SAUVINON BLANC ESPECIAL

De color amarillo brillante con reflejos dorados. En nariz destaca su elegancia y finura encontrando notas a frutas tropicales, piña, plátano, mango y recuerdos a flores blancas. Queen of Kings Especial en boca es fresco y sedoso con abundante burbuja bien integrada que aporta una larga y compleja persistencia final.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% PICUAL

Como inicio de una nueva colección de aceites Gourmet de alta gama PAGO FRANCISCO GÓMEZ, queremos presentar un nuevo Aceite de oliva Virgen Extra ECOLÓGICO y DEMETER de producción limitada. Procedente exclusivamente de aceitunas de la variedad picual, de cosecha temprana y obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos.

PAGO FRANCISCO GÓMEZ FONDILLÓN SOLERA  1988

Pago Francisco Gómez Fondillón Solera de 1988 Variedades: 100% uva Monastrell Sobremadurada, Crianza por Soleras, Color ámbar y caoba de capa media con tonos miel, nariz muy intensa, aromas a pasas, pan de higo, frutos secos. En boca es largo, persistente, redondo y goloso MARIDAJE: postres, chocolate puro y frutos secos, ideal para las sobremesas.

DEGUSTACIONES

CATA DE FONDILLÓN DE ALICANTE se realiza el martes día 8 de 16:00 a 17:00 en nuestro stand. Es nuestra elaboración estrella y una apuesta especial este recién embotellado.

CATA VINOS ESPUMOSOS MÉTODO TRADICIONAL se realiza el miércoles día 9  de 12:00 a 13:00 en nuestro stand 6A01

En Bodegas FG hemos puesto en marcha de nuestra primera colección de Vinos Espumosos. Siguiendo el mismo método tradicional de elaboración del Cava, hemos desarrollado “Queen of Kings” (Reina de Reyes). 

Tambien presentamos en este evento nuestros grandes vinos de siempre Boca Negra y Francisco Gomez Serrata, de lujo; FONDILLON QUO VADIS y TRIVIUM GOLD  junto a la nueva gama de vinos VID-A elaborados con uvas orgánicas adaptado para el mercado internacional.

 

Teléfonos +34 965 979 555 y +34 965 979 196

 

 

 

 

Ver más noticias

 
     
     
   
     
 
 
 
 
 
 
 
 
  Enlaces de interés  
 
Email
* Campo obligatorio
 
 
 
 
 
 
     
    Aviso Legal    
 Powered by justdust.es Designed by Dosign.net